m
Sea, Signora
Рыбный ресторан
и лавка
|

Пн-Чт,Вс 12:00–00:00, Пт-Сб 12:00–02:00
ул. Большая Морская, 30, г.Санкт-Петербург

top


Шеф-бармен заведений Antonio Fresa Group Багратион Гагуа готовит почти 20 миксов на тему вкусов Средиземноморья — 12 в основной барной карте, остальные — к завтракам.
Left Parallax Background Element
Много итальянских дижестивов — лимончелло, граппа на ромашке, амаро из артишоков, южных пряностей и очень элегантного сторителлинга. Так как релиз летний, особое внимание спритцам и физзам, гимлетам и сауэрам, солнечные акценты расставлены абрикосовым ликером, арбузной водкой, клубничной содовой.
Аперитивный спритц Vaso Di Basilico, названный в честь новеллы из «Декамерона» Боккаччо — леденцовый и колкий: в составе дынный ликер, базиликовый кордиал и игристое.
Left Parallax Background Element
Коктейль Oh, Bella Estate — шипучий физз, где на пушкинские строки «Ах, лето красное!» намекают ноты арбуза, клубники и перца.
Right Parallax Background Element
Сауэр Mediterra — гимн главным для Антонио Фреза израильской и итальянской кухням: лимончелло, ореховый ликер анголетто, специи бахарат во главе с куркумой и зирой и аквафаба, взбитый в пену отвар нута.
Left Parallax Background Element
Многогранный Boticelli отсылает к флорентийскому художнику Сандро Боттичелли, и его картине «Мадонна с гранатом». Сочетание граната и маврикийского рома в паре с итальянским ликером на основе артишока и специй.
Right Parallax Background Element
Парфюмерный гимлет Gucci Memoir c граппой и бергамотом или Tuber Amoris с миксом хересов и трюфельной водкой — все коктейли в Sea, Signora несут колоритный средиземноморский дух.
Left Parallax Background Element
Пикантный и яркий коктейль Marco Polo в честь величайшего итальянского путешественника, первым из европейцев побывавшим в Китае и других странах Азии, что отражено в ингредиентах в ярком сочетании: на основе джина и мускатного ореха, карри, кокоса, имбиря, лимона.
Right Parallax Background Element