

—
Шеф-бармен заведений Antonio Fresa Group Багратион Гагуа готовит 10 миксов на тему вкусов Средиземноморья в основной барной карте.

Из земляной пряничной крошки выглядывает любимый бабушкин цветок, а под ним — пряная свежесть эстрагона, сладость ягод и крепость арбузной водки. Твист на Дайкири — Frutta Secca — напомнит о вкусе того самого компота из сухофруктов и согреет крепкой травяной нотой. На дижестив — клубничное облако. Обволакивающая сладость и плотность клубничного джина с выдержанным порто и кокосовым кордиалом станут ярким финалом вечера.


Mattinata
Парфюмерный лавандовый Дайкири, который придется по вкусу как женскому, так и мужскому полу. Еще один напиток из категории «Any time», который может стать прекрасным сопровождением как и в обед, так и с легкостью стать основным напитком вечера. Аромат напитка переносит нас опять же в страны Средиземноморья, а именно сельскую местность Прованса, которая в свою очередь славится бескрайними лавандовыми полями и плантациями. Местные жители, рекомендую наблюдать за этой красотой в ранее утро, когда на лаванде образуются капли россы, в свою очередь на рассвете создающие эффект северного сияния. Наш напиток – передает тот же эффект.



Nuvola di Fragole
Сливочный, десертный напиток с плотной структурой. Безусловно «дамский», десертный коктейль. По одной из легенд первые упоминания облака, было еще в древней Греции и восприятие их, на то время граничило как раз таки с описанием самых красивых Богинь, за которыми в свою очередь можно было любоваться только с земли. Мы же в свою очередь предлагаем нашим гостям не только полюбоваться визуальными составляющими, но и прикоснуться к нему и даже попробовать на вкус. Клубничный джин в компиляции с сладким выдержанным порто и домашним кокосовым кордиалом, не оставит без внимание нашего дорогого гостя и оставят только самые воздушные послевкусия.
