

Меню SEA, SIGNORA посвящено свежайшей рыбе и морепродуктам исключительного качества, а также итальянской и израильской кухням.
Все станции, на которых трудятся повара рыбного ресторана — открытые: это шесть цехов — холодный и горячий, гриль-станция, кондитерский, лаборатория пасты и пекарня.
Меню SEA, SIGNORA состоит из четырёх больших разделов. Первый — Catch Of The Day, улов дня: свежайшая рыба, приготовленная идеальным для каждого её вида образом. Вторая секция меню — raw-бар: морепродукты как сашими, карпаччо, тартары и на плато. В основном меню тоже доминирует сифуд, но есть и овощи, и мясо. Его общая тональность — средиземноморская: то, чем славится Антонио — микс Италии и Израиля, аутентичности и современности. Отдельное меню — Dolce: десерты и дижестивы.



В разделе Catch Of The Day — фермерская и дикая рыба. Какая есть в наличии — зависит от улова дня: поставки по понедельникам и четвергам. Ждут диких барамунди, пагра, тюрбо, морского языка, сен-пьера, выловленных в Атлантическом океане близ Марокко. Для рыбы предусмотрены разные виды приготовления, каждой приписан лучший. Главных два — запекают в соли или в белом вине, а подают приготовленную рыбу в соусе аква пацца с картофелем и томатами или с соусом голландез и отварным картофелем. Например, пагра запекут в соли и подадут с соусом голландез, сен-пьер запекут в белом вине, а морской язык и вовсе подадут в традиционном итальянском стиле alla mugnaia — в белом вине с петрушкой. Фермерского сибаса запекут в соли или соусе аква пацца с картофелем, томатами и оливками таджаски.





В основном меню SEA, SIGNORA — большой раздел с пастами и ризотто. Пасту для SEA, SIGNORA в открытом цеху делают вручную: Антонио Фреза и его мама Инкороната Пальма перед открытием ресторана дали серию мастер-классов. Ригатони делают с лососем и красной икрой, эффектно готовя у стола (на двоих), кампанелле идёт рагу из осьминога и соленые лимоны, в зитти — из бычьих хвостов, качо э пепе, ньекетти сарди готовят с крабовым биском, спагетти «алла китарра» с первой фаланга краба и красной икрой, ризотто трех видов — с чернилами каракатицы, карпаччо из гребешков и черным трюфелем, алло Сколио с морепродуктами и ризотто с камчатским крабом и вонголе.

Яичница с боттаргой, пьядина с брезаолой из тунца и круассан с ликером стрега, устрицы в соусе морне и шампанское: вот рецепт идеального утра по-средиземноморски от Антонио Фреза.





