m
Sea, Signora
Рыбный ресторан
и лавка
|

Пн-Чт,Вс 12:00–00:00, Пт-Сб 12:00–02:00
ул. Большая Морская, 30, г.Санкт-Петербург

top

DELIVERY
& TAKE
AWAY

Каждый день закажите на дом или заберите  собой фирменные блюда шеф-повара Антонио Фреза и и рыбные деликатесы из лавки Pescheria. В центре меню Антонио — блюда итальянской и израильской кухни. Меню продумано таким образом, чтобы блюда доставлялись к столу свежими и не теряли своих вкусовых качеств во время доставки. 
Время работы
с 12:00 до 22:00

На старт Антонио рекомендует: кулателло ди парма с тунцом бигай, табуле со свежим сибасом и домашним йогуртом, салат с крабом, апельсином и малиной, далее - осьминог по-сицилийски или дорадо в соусе храйме, стейк из лосося с зеленой спаржей на гриле и конечно, домашние пасты, которые Антонио готовит на морской манер, в сицилийском стиле с морепродуктами: Спагетти "Алла Китарра" с королевским крабом и красной икрой, тречче с рагу из осьминога и солеными лимонами, ньокетти сарди, качо э пепе c крабовым биском, спагетти по-сардински с боттаргой и пекорино сардо, орекьетте с соусом сарделла и спермой тунца и каламарата с омаром, страчателлой и рукколой. Также особая гордость – израильская (непицца!) Манакиш в четырех вариациях: с каперсами и анчоусами, страчателлой и томатами, сицилийским тунцом и карамеллизированным луком в сидре, мортаделла, страчателла и фисташки. На компанию готовим бок ягненка с бейби-картофелем, который останется только разогреть в духовке и добавить шалфей.

ЛАВКА
PESCHERIA

В лавке Pescheria собраны рыбные деликатесы и специалитеты, которые поставляет старейшая итальянская семейная компания Campisi. Пять поколений клана Камписи в древней деревушке Марцамеми на Сицилии с 1845 года заготавливают боттаргу — из икры тунца, кефали и рыбы-меч, консервируют анчоусы или ферментируют на них колатуру, знаменитый сицилийский соус-гарум. В лавку SEA, SIGNORA привозят не только всё это, но и очень редкие гастрономические жемчужины: консервы из тунцового сердца, вяленую брезаолу из рыбы-меч, салями из тунца с травами. Тут же в лавке — свежайший хлеб и выпечка из собственной пекарни: среди них бейглы, хала и израильские кексы babka.  

сервис выездных
ужинов

Для тех, кто не хочет ограничивать себя итальянским dolce vita, Антонио запускает сервис «A CASA MIA».  Команда шеф-поваров во главе с Антонио Фреза приготовит и сервирует ужин на любой кухне как в ресторане. Мы уточним все детали и возьмем на себя все хлопоты по приготовлению идеального ужина дома. 

В «домашнем» меню
7 блюд из меню
Sea, Signora

a-casa-mia
  • Плато из живых морепродуктов Signorina royal
    устрицы, гребешки, морские ежи, креветки эби, сашими из брюшка тунца с черной икрой, сашими из тунца бигай, сашими из желтохвоста с черным трюфелем
  • Тартар из мраморной говядины с черной икрой и эспелетским перцем
  • Паста каламарата с омаром, страчателлой и рукколой
  • Тюрбо в белом вине с чесноком, подаём с соусом голландез и отварным картофелем
  • Морской язык от Антонио
  • Ребра ягненка с бейби картофелем и шалфеем
  • Dolce: креп сюзетт с апельсиновым ликером и цедрой, мороженым с кардамоном и дуккой
Для организации события можно обратиться к управляющему 

Роману +7 931 357 09 92