На старт Антонио рекомендует: кулателло ди парма с тунцом бигай, табуле со свежим сибасом и домашним йогуртом, салат с крабом, апельсином и малиной, далее - осьминог по-сицилийски или дорадо в соусе храйме, стейк из лосося с зеленой спаржей на гриле и конечно, домашние пасты, которые Антонио готовит на морской манер, в сицилийском стиле с морепродуктами: Спагетти "Алла Китарра" с королевским крабом и красной икрой, тречче с рагу из осьминога и солеными лимонами, ньокетти сарди, качо э пепе c крабовым биском, спагетти по-сардински с боттаргой и пекорино сардо, орекьетте с соусом сарделла и спермой тунца и каламарата с омаром, страчателлой и рукколой. Также особая гордость – израильская (непицца!) Манакиш в четырех вариациях: с каперсами и анчоусами, страчателлой и томатами, сицилийским тунцом и карамеллизированным луком в сидре, мортаделла, страчателла и фисташки. На компанию готовим бок ягненка с бейби-картофелем, который останется только разогреть в духовке и добавить шалфей.