m
Sea, Signora
Рыбный ресторан
и лавка
|

Пн-Чт,Вс 12:00–00:00, Пт-Сб 12:00–02:00
ул. Большая Морская, 30, г.Санкт-Петербург

top

АНТОНИО ФРЕЗА – РЕСТОРАТОР ИЗ СЕРДЦА МИРОВОЙ ГАСТРОНОМИИ

Уроженец Апулии, самого южного региона Апеннинского полуострова. Своей второй родиной по праву называет Сан Джованни Вальдарно, небольшой городок в сердце Тосканы, куда его семья переехала, когда ему было 12 лет и где сформировались его вкусы.

НА
КУХНЕ С САМОГО ДЕТСТВА

Как любому настоящему итальянцу, любовь к еде ему привили дома мама и бабушка. Значительное влияние на его кухню оказали гастрономические традиции, не только родной Апулии и Тосканы, но и любимой Сицилии.

Сергей
Постников
Бренд-шеф Fresa’s Restaurant Group

Сергей – молодой и талантливый шеф родом с Камчатки. Любовь к еде ему привили родители. Хотя Сергей экономист по образованию, готовка всегда была главным хобби и страстью. Уже в 21 год он стал шеф-поваром в родном городе Петропавловске-Камчатском и продолжил свой путь в различных проектах. Сергей признается, что всегда стремился создавать понятные и вкусные блюда, одновременно следуя трендам и сохраняя баланс.
Два года Сергей проработал бренд-шефом в ресторане Бор 812. А сейчас является бренд-шефом в ресторанах Fresa’s и Sea, Signora.
Left Parallax Background Element

AWARD-WINNING RESTAURANTS

СМОТРИТЕ
программу Чувство Вина с Антонио Фреза

by Antonio Fresa Авторская версия классического английского явства Fish&Chips специально для выпуска «Фуд Чат»
РЕЦЕПТЫ
by Antonio Fresa Рецепт пасты
AGILO OLIO E PEPERONCINO
РЕЦЕПТЫ
by Antonio Fresa Как превратить свеклу в чернослив:
рассказывает знаменитый итальянский шеф-повар
РЕЦЕПТЫ
by Antonio Fresa Домашняя паста чикателли с крабом
и томатно-сливочным соусом.
РЕЦЕПТЫ
by Antonio Fresa Пончики бомболони San Leonardo Бомболони
— классические тосканские пончики
РЕЦЕПТЫ
by Antonio Fresa Баклажан, запеченный на гриле,
с кунжутным соусом тахини
РЕЦЕПТЫ
by Antonio Fresa Рецепт Лазаньи РЕЦЕПТЫ by Antonio Fresa Карпаччо из артишоков РЕЦЕПТЫ by Antonio Fresa Спагетти с вонголе в казане РЕЦЕПТЫ by Antonio Fresa Паста «Качо э Пэпэ»
— домашние пичи с черным перцем
и двумя видами сыра
РЕЦЕПТЫ