m
Sea, Signora
Рыбный ресторан
и лавка
|

Пн-Чт,Вс 12:00–00:00, Пт-Сб 12:00–02:00
ул. Большая Морская, 30, г.Санкт-Петербург

top

АНТОНИО ФРЕЗА – ШЕФ ИЗ СЕРДЦА МИРОВОЙ ГАСТРОНОМИИ

Уроженец Апулии, самого южного региона Аппенинского полуострова. Своей второй родиной по праву называет Сан Джованни Вальдарно, небольшой городок в сердце Тосканы, куда его семья переехала, когда ему было 12 лет и где сформировались его вкусы.

НА
КУХНЕ С САМОГО ДЕТСТВА

Как любому настоящему итальянцу, любовь к еде ему привили дома мама и бабушка. Значительное влияние на его кухню оказали гастрономические традиции, не только родной Апулии и Тосканы, но и любимой Сицилии.

ШЕФ
– ЭТО НЕ ПРИЗВАНИЕ, А РЕМЕСЛО, КОТОРОЕ АНТОНИО ПОЗНАЛ УЖЕ С МАЛЫХ ЛЕТ ГОТОВЯ ДЛЯ СВОЕЙ БОЛЬШОЙ СЕМЬИ

ЗА СПИНОЙ – КУХНИ РЕСТОРАНОВ ПО ВСЕМУ МИРУ, ЗВАНИЕ ЛУЧШЕГО ШЕФА*  И ТРИ СОБСТВЕННЫХ УСПЕШНЫХ РЕСТОРАНА — рыбный ресторан и лавка SEA SIGNORA, нео-бистро Jerome* и израильское бистро SAVIV
На кухне Антонио Фреза работает с 14 лет, а с 17, покинув родной город, успел поработать во многих ресторанах в Италии и за ее пределами (Голландия, Германия, Израиль, Швеция).

В Петербург он перебрался почти 10 лет назад.

* бренд-шеф до 2021 г.

2016, 2018:
Лучший шеф-повар – Антонио Фреза. Ресторанная премия #чтогдеестьвПетербурге
2016:
Шеф-повар года Антонио Фреза. По версии журнала Sobaka.ru
Left Parallax Background Element

AWARD-WINNING RESTAURANTS

СМОТРИТЕ
программу Чувство Вина с Антонио Фреза

by Antonio Fresa Авторская версия классического английского явства Fish&Chips специально для выпуска «Фуд Чат»
РЕЦЕПТЫ
by Antonio Fresa Рецепт пасты
AGILO OLIO E PEPERONCINO
РЕЦЕПТЫ
by Antonio Fresa Как превратить свеклу в чернослив:
рассказывает знаменитый итальянский шеф-повар
РЕЦЕПТЫ
by Antonio Fresa Домашняя паста чикателли с крабом
и томатно-сливочным соусом.
РЕЦЕПТЫ
by Antonio Fresa Пончики бомболони San Leonardo Бомболони
— классические тосканские пончики
РЕЦЕПТЫ
by Antonio Fresa Баклажан, запеченный на гриле,
с кунжутным соусом тахини
РЕЦЕПТЫ
by Antonio Fresa Рецепт Лазаньи РЕЦЕПТЫ by Antonio Fresa Карпаччо из артишоков РЕЦЕПТЫ by Antonio Fresa Спагетти с вонголе в казане РЕЦЕПТЫ by Antonio Fresa Паста «Качо э Пэпэ»
— домашние пичи с черным перцем
и двумя видами сыра
РЕЦЕПТЫ