АНТОНИО ФРЕЗА – РЕСТОРАТОР ИЗ СЕРДЦА МИРОВОЙ ГАСТРОНОМИИ
Уроженец Апулии, самого южного региона Апеннинского полуострова. Своей второй родиной по праву называет Сан Джованни Вальдарно, небольшой городок в сердце Тосканы, куда его семья переехала, когда ему было 12 лет и где сформировались его вкусы.


НА
КУХНЕ С САМОГО ДЕТСТВА
Как любому настоящему итальянцу, любовь к еде ему привили дома мама и бабушка. Значительное влияние на его кухню оказали гастрономические традиции, не только родной Апулии и Тосканы, но и любимой Сицилии.

Сергей
Постников
Бренд-шеф Fresa’s Restaurant Group
Сергей – молодой и талантливый шеф родом с Камчатки. Любовь к еде ему привили родители. Хотя Сергей экономист по образованию, готовка всегда была главным хобби и страстью. Уже в 21 год он стал шеф-поваром в родном городе Петропавловске-Камчатском и продолжил свой путь в различных проектах. Сергей признается, что всегда стремился создавать понятные и вкусные блюда, одновременно следуя трендам и сохраняя баланс.
Два года Сергей проработал бренд-шефом в ресторане Бор 812. А сейчас является бренд-шефом в ресторанах Fresa’s и Sea, Signora.

AWARD-WINNING RESTAURANTS
СМОТРИТЕ
программу Чувство Вина с Антонио Фреза


AGILO OLIO E PEPERONCINO

рассказывает знаменитый итальянский шеф-повар

и томатно-сливочным соусом.

— классические тосканские пончики

с кунжутным соусом тахини




— домашние пичи с черным перцем
и двумя видами сыра