Let’s crab together
Флагманский рыбный ресторан Fresa’s Group запустил впечатляющее спецпредложение для компаний из трех-четырех человек. Теперь здесь можно выбрать понравившегося краба (его вылавливают из аквариума при гостях) и вариант его приготовления: классический, когда мясо краба отваривают, или в виде сет-меню от шеф-повара Дмитрия Красавина.
Салат каталана с крабом – сладкие томаты черри замешиваем с ялтинским луком, каперсами, базиликом и крабовым мясом, дополняем кисло-сладкой заправкой и оливковым маслом.
Мясо краба с томатным тартаром и вареньем из чили – фалангу краба выкладываем на тартар из спелых томатов, замешанных с рубленым артишоком, и поливаем чили джемом с сицилийским оливковым маслом.
Сорпрезине с крабом и соусом Шампань – домашнюю пасту Сорпрезине готовим с нежным соусом, в основе которого шампань, сливочное масло, пармезан и томленый лук шалот.
Фаланги краба в лимонно-шафрановом соусе – фаланги краба обжариваем на гриле в собственном хитине и томим в лимонном соусе с шафраном, чесноком и травами.
Стоимость краба: 1500 рублей / 100 г.
Ждём вас на крабовый сет в Sea, Signora!
Большая Морская ул., 30.
Бронирование столов: 8(931)357-09-92
VALENTINE’S DAY x SEA, SIGNORA
Ко дню всех влюбленных ресторан Sea, Signora совместно с косметическим брендом ELEMIS разработал коктейль FLIRTINI – малиновая водка, белый вермут и абрикосовый ликер: идеальное сочетание, которое понравиться каждому. И самое приятное, при заказе коктейля дарим бестселлеры для ухода и совершенствования от британского бренда ELEMIS: набор-знакомство Pro-collagen.
Не забыли и про десерт с wow-подачей от Алены Офицеровой! Начинку из персика, красного апельсина и юдзу выкладываем на ванильный бисквит, украшаем муссом и поливаем вишневым соусом с сусальным золотом.
И какой же праздник без музыки! Будем танцевать под зажигательный DJ-сет от Edward в стиле disco-house.
Обращаем внимание, что 14 февраля будет действовать депозит — 10.000 рублей с человека.
Бронирование столов: 8(931)357-09-92
SEA, SIGNORA Х ГЖЕЛЬСКИЙ ФАРФОРОВЫЙ ЗАВОД
Весь декабрь в Sea,Signora будут подавать специальный зимний десерт на авторских тарелках с ручной росписью, изготовленных мастерами Гжельского фарфорового завода в рамках предновогодней коллаборации.
Нежные узоры, сказочные сюжеты, изящные формы — главный рыбный ресторан Петербурга Sea, Signora и Гжельский фарфоровый завод, которому без малого 200 лет, затеяли интригующее. В преддверии, пожалуй, самого сказочного праздника года два проекта запустили красивую коллаборацию в цветах зимы: белом и синем.
Так, весь декабрь в ресторане Sea, Signora в обиходе будут изысканные тарелки, изготовленные из традиционного фарфора и украшенные ручной кобальтовой росписью мастерами.
Визуальную эстетику дополнит эстетика гастрономическая: бренд-кондитер Fresa’s Restaurant Group Алёна Офицерова подготовила special-десерт.
Кстати, он тоже в сезонной гамме: новинка представляет собой волшебный бело-синий куб с ягодами и розмарином. Почему волшебный? Поговаривают, что прежде чем попробовать десерт, стоит загадать желание — сбудется обязательно!
Стоимость десерта: 850₽
SEA, SIGNORA x MEAT_COIN COUNTRY CLUB
28 ноября встречаемся на ужине в ресторане Sea, Signora и пробуем мясные специалитеты от шеф-повара Meat_Coin Country Club Арифа Найджи. Ужин пройдет в формате a la carte, попробуем яркие мясные блюда и морские деликатесы – идеальный вариант, чтобы в полной мере ощутить богатство вкусов.
Ариф Найджи порадует гостей мясными блюдами:
суши с мраморной говядиной, стейк «Нью-Йорк», стейк «Томагавк» и на десерт фирменная пахлава Baklava.
Ждём вас 28 ноября в 19:00
Бронирование столов: +7(931)357-09-92
Большая Морская, 30.
NEW MENU SEA, SIGNORA
Шеф-повар Дмитрий Красавин и бренд-шеф Сергей Постников решили пересмотреть привычные нам блюда и дополнили меню яркими новыми позициями.
Так, например, появился салат фрутти ди маре. Морепродукты замешиваем с порубленными артишоками, ялтинским луком, петрушкой, базиликом, маринованным болгарским перцем и заправляем лаймовым дрессингом.
Панцанеллу готовим с осьминогом. Трио тартаров: тунец бигай, гребешок и дорадо заправляем оливковым маслом и сервируем с черным трюфелем, черной икрой и боттаргой. Слайсы хамачи выкладываем на подушку из соуса из зеленых перцев и фисташки.
Из необычного предлагаем мини-эклеры с анчоусом и муссом из пармезана. А кальмар с соусом чоризо однозначно впечатлит!
Для любителей классики – соте вонголе с оливковым маслом, чили, имбирем и чесноком. Лосось шеф готовит с велюте из шампанского и подает с пакчой и вонголе.
Не забыли и про пасты! Лингвини замешиваем со сливочным соусом и баттаргой, дополняем сицилийской креветкой. Гарганелли готовим с насыщенным рагу из говядины и сыром страккино.
Ждём вас на новое меню в Sea, Signora!
Бронирование столов: +7(931)357-09-92
Sea, Signora x Tunguska
26 сентября в Sea,Signora едет Tunguska от Berrywood Family — ресторан современной сибирской кухни во главе с бренд-шефом Николаем Бобровым, который познакомит гостей ужина с кулинарными традициями Сибири.
Николай подготовил фантастически интересное сет-меню из пяти блюд:
- Сугудай из нельмы с маринованным яблоком в канеле из родниковой воды и хрустящие «камни» с сырным кремом на копченом хариусе и юколой нерки;
- Туруханский муксун в остром свекольном креме;
- Сливочная уха из северных рыб;
- Ленок c печеной капустой в соусе из шампанского с икрой хариуса;
- Бородовая Павлова.
Камерный ужин в формате chef’s table пройдет в уютной гостиной Casa della Signora. Во время вечера гости смогут понаблюдать за процессом приготовления блюд, попробовать настоящую сибирскую кухню, а также пообщаться с шефом и подробнее узнать о гастрономических традициях одного из самых загадочных регионов страны.
Начало ужина в 19:00.
Стоимость ужина — 9000 руб./чел.
Рекомендуем забронировать стол, так как количество мест ограничено: 8(931)357-09-92
ЗАПУСТИЛИ СОБСТВЕННОЕ МОБИЛЬНОЕ ПРИЛОЖЕНИЕ FRESA’S!
Все новости и специальные предложения нашей ресторанной группы в одном месте.
— Собственная система лояльности, которая действует во всех ресторанах Fresa’s Group. Вы получаете кэшбек с каждого заказа от 3% до 5% в зависимости от типа оплаты:
3% при оплате картой;
5% при оплате наличными.
- Копить и тратить баллы можно во всех ресторанах Fresa’s Group на заказы в ресторане и на доставку из ресторанов KOI, Marso Polo и Saviv.
- Оплачивайте счет до 100% баллами.
- Чтобы стать участником системы лояльности, скачайте мобильное приложение и заполните анкету в личном кабинете.
- Ваш номер телефона соответствует номеру карты лояльности.
- Чтобы воспользоваться системой лояльности, сообщите официанту номер вашего телефона. Если вы оформляете заказ на доставку, то система лояльности сработает автоматически.
ДОСТАВКА ИЗ РЕСТОРАНОВ FRESA’S GROUP
Теперь вы можете оформить заказ с доставкой напрямую из наших ресторанов: KOI, Marso Polo и Saviv.
- Доставка осуществляется курьерами Яндекс GO.
- Время и стоимость доставки рассчитывается автоматически.
- При заказе от 5000 рублей доставка бесплатная.
- Зоны доставки у каждого ресторана свои, проверяйте по адресу.
- В доставке также действует бонусная система лояльности: 3% c каждого заказа.
- Заказ на доставку можно оплатить только онлайн.
SEA, SIGNORA 3 YEARS PARTY
Громко кричим «Buon Сompleanno!» и отправляемся отмечать третий день рождения Sea,Signora!
11 июля встречаемся в 19:00 и начинаем праздник с welcome-drink и приветственного DJ-сета от Edward. Продолжим вечер с кавер-группой True Party Band: будем наслаждаться известными хитами и много-много танцевать!
В этот день порадуем вас special-меню от шеф-повара Сергея Постникова, а за коктейльную часть будет отвечать бренд-бармен Никита Стадник. Ярким акцентом станет гигантский торт от бренд-кондитера Алёны Офицеровой — вместе задуем свечи и загадаем желания!
С 22:00 продолжим вечеринку под сумасшедшие ритмы и биты Dietlove — диджей и организатор вечеринок Cava Disco.
И куда без подарков: у каждого гостя будет возможность поучаствовать в розыгрыше призов от трех наших партнеров. Давайте веселиться и отмечать!
Ждем вас 11 июля в 19:00 в Sea,Signora
Бронирование столов: +7 931 357-09-92
*Обращаем ваше внимание, что в этот день будет действовать депозит: 10 000 рублей/чел.
NAVIGAZIONE ‘24
Мы готовы принимать брони на средиземноморский вояж по самому красивому городу северных широт!
Предлагаем вам полюбоваться Петербургом в подаче лучшего рыбного ресторана города.
Круиз Антонио Фреза – это средиземноморское путешествие по Северной столице на яхте Azimut 55. Она рассчитана на компанию до 10 гостей: можно отдыхать на открытой палубе или проводить время в гостиной – кают-компании.
Мы подготовили для вас специальное меню, чтобы вы почувствовали себя на Итальянском побережье. Плато из живых морепродуктов: устрицы, гребешки, морские ежи, красные сицилийские креветки, сашими из тунца бигай и желтохвоста с черным трюфелем.
Мортаделла, хамон 36-месячной выдержки, брускетты с камчатским крабом, страчателлой и сочными томатами, сессина де вака. На десерт предлагаем воздушное тирамису с земляникой, домашние конфеты Fresa’s и израильский шоколадный кекс. Все, как всегда, в лучших традициях Антонио.
И, конечно, много вина — французское розовое игристое, хрустящий совиньон из Фриули или другое на ваш выбор из карты ресторана.
Время круиза: 2 часа.
Стоимость: от 160 000 (подробная информация по стоимости и меню уточняйте при бронировании)
Обращаем ваше внимание, что бронирование осуществляется за три дня.
Для уточнения информации и бронирования звоните:
Chef’s Table в ресторане Sea, Signora с Никанором Вейра
Никанор Вейра – шеф-повар московского ресторана Olluco. Концепция кухни аргентинца построена на разумном потреблении и ответственном подходе к использованию каждого ингредиента. Вместе с Вирхилио Мартинесом Никанор возглавлял кухню ресторана Central в Лиме, столице Перу, на протяжении пяти лет. Central — первый в списке лучших ресторанов мира по версии The World’s 50 Best Restaurants, 2023.
Для гостей ресторана Sea, Signora Никанор подготовит сет-меню из шести блюд, чтобы вы смогли насладиться завораживающими сочетаниями перуанских и российских продуктов:
- COLD SEA – гребешок, морской виноград, лайм;
- DESERTIC COAST – питахайя, киви, морской еж;
- DAMP FOREST – утка, грибы, березовый сок;
- TROPICAL WATERS – тунец, кальмар, календула;
- ANDEAN VALLEY – крудо из телятины, гуакатай, тыква;
- AMAZON – плоды купуасу, тамарилло, черная смородина.
Ждем вас 14 мая в 19:30.
Стоимость ужина на человека: 16.500 рублей.
Количество мест ограничено, поэтому рекомендуем забронировать стол заранее по телефону: 8(931)357-09-92