Chef’s Table в ресторане Sea, Signora с Никанором Вейра
Никанор Вейра – шеф-повар московского ресторана Olluco. Концепция кухни аргентинца построена на разумном потреблении и ответственном подходе к использованию каждого ингредиента. Вместе с Вирхилио Мартинесом Никанор возглавлял кухню ресторана Central в Лиме, столице Перу, на протяжении пяти лет. Central — первый в списке лучших ресторанов мира по версии The World’s 50 Best Restaurants, 2023.
Для гостей ресторана Sea, Signora Никанор подготовит сет-меню из шести блюд, чтобы вы смогли насладиться завораживающими сочетаниями перуанских и российских продуктов:
- COLD SEA – гребешок, морской виноград, лайм;
- DESERTIC COAST – питахайя, киви, морской еж;
- DAMP FOREST – утка, грибы, березовый сок;
- TROPICAL WATERS – тунец, кальмар, календула;
- ANDEAN VALLEY – крудо из телятины, гуакатай, тыква;
- AMAZON – плоды купуасу, тамарилло, черная смородина.
Ждем вас 14 мая в 19:30.
Стоимость ужина на человека: 16.500 рублей.
Количество мест ограничено, поэтому рекомендуем забронировать стол заранее по телефону: 8(931)357-09-92