Журнал Собака.ру выдвинул нас в восьми номинациях!
Друзья, коллеги, amici!
Рестораны Fresa Group традиционно собирают вокруг себя профессионалов и экспертов в своём деле, потому мы делаем невероятный хумус, предлагаем уникальные лоты вина нашим гостям и мешаем классные коктейли.
Журнал Собака.ру выдвинул нас в восьми номинациях!
Будем благодарны, если вы поддержите голосом Антонио, Багратиона, Полину, Романа и все наши рестораны в соответствующих номинациях.
Голосовать можно каждый день!
- Лучший ресторан на каждый день: Marso Polo
- Лучший шеф-повар: Антонио Фреза
- Лучший бартендер: Багратион Гагуа
- Лучший флортендер: Роман Мадатов
- Лучший винный профи: Полина Новичкова
- Лучший хумус: Saviv
- Лучшие новые завтраки: Marso Polo
Category:
Новости