FRESA’S GROUP — ПАРТНЕР ЯРМАРКИ «1703»
На пять дней с 14 по 18 июня 2023 Петербург станет центром современного искусства! В ЦВЗ «Манеж» Ярмарка «1703» объединит на одной площадке более 30 ведущих галерей, представит широкий срез актуальных тенденций в искусстве и станет местом встречи художников с начинающими и опытными коллекционерами.
Страсть к искусству вдохновила нас на создание собственной коллекции special pairing — авторских коктейлей в сопровождении специально подобранного блюда. С 7 по 18 июня в Sea, Signora, Marso Polo, Fresa’s и Saviv SPb/ Moscow.
До встречи!
Ярмарка «1703»: вдохновлена городом
ПАНЕТТОНЕ К ПАСХЕ!
Панеттоне, или как его еще называют хлеб роскоши – это нежнейший, воздушный кекс с добавлением высушенного на южном солнце винограда, абрикоса, клюквы и орехов. Подавать классический итальянский десерт принято с кремом сабайон или горячим шоколадом.
Приобрести панеттоне в стильной подарочной упаковке в стиле pantone-panettone можно в ресторанах Fresa’s, Sea,Signora и Marso Polo.
Стоимость панеттоне — 2800 рублей (вес: 800 гр).
И помните: перед подачей Антонио советует кулич немного разогреть — 7 минут в духовке при 180°С или 3 минуты в микроволновой печи.
Постное меню
Постное меню в Sea,Signora — свежее, яркое и без продуктов животного происхождения, хиты основного меню и новые блюда, адаптированные под Великий Пост. Из нового, спаржа на гриле с соусом тахини с тофу и табуле с тофу и фисташкой — сбалансированные, свежие сочетания, дополненные нежными соусами.
Алексей Алексеев х FRESA’s
Запускаем серию guest-ужинов, и первый Главный герой – шеф Алексей Алексеев, который представит уникальный поп-ап ресторана Futurist. Авторский проект известного шефа откроется во второй половине весны, но гости FRESA’s уже сейчас смогут приподнять завесу тайны и попробовать его блюда.
В этот вечер мы уйдем от итальянской классики и сделаем акцент на морепродуктах: на чёрной икре, хамачи и гребешках, на удивительных сочетаниях вкусов и текстур. Например, в качестве предесерта вас ожидает пикантный сорбет из кумквата и перца тимут.
Дегустация авторского сета блюд от Алексея Алексеева пройдёт 16 марта в 19:00. Бронирование: +7 (931) 002-56-91
Стоимость: 10 000₽/ чел.
PRIMAVERA, SIGNORA!
Празднуем 8 марта и весну в Sea, Signora! Насладимся special-десертом, который однозначно покорит ваше сердце и дополнит трапезу. Малиновый сорбет с нежным ванильным кремом — несколько текстур, идеально сбалансированных между собой — однозначный must try!
За атмосферу и музыку с 20:00 будет отвечать диджей DJ Alexey Orekhov, а за нами — средиземноморские блюда, паста, приготовленная по всем традиционным канонам Италии, свежий Raw Bar, изысканные вина и авторские коктейли. До встречи!
Забронировать стол: +7 (931) 357-09-92
*с 18:00 действует депозит 5000 руб
HAPPY BIRTHDAY, MARSO POLO!
2 марта поднимаем бокалы игристого и отмечаем день рождения Marso Polo. Так быстро пролетел год, а сколько еще классного впереди!
Потанцуем под любимые песни с кавер-группой Krukov Band, насладимся Prosecco Bruni и welcome-фуршетом, продолжим DJ-сетом, вместе разрежем праздничный торт и задуем свечи. Будет весело, музыкально и ярко. Let’s party!
Начнем в 20:00.
Количество мест ограничено, успейте забронировать стол: +7(921)911-50-10.
Депозит на одного человека: 3000 рублей
Проводы зимы в лучших масленичных традициях
В последние зимние дни наслаждаемся блинчиками с красной и осетровой икрой. А на десерт выбираем креп-сюзетт – тонкие и нежные блинчики, пропитанные сладким апельсиновым ликером и сдобренные цедрой. К классическому десерту подается ароматное мороженое с кардамоном и дукка – пряная ореховая приправа.
Buon appetito!
COCKTAILS&MUSIC
За легкое коктейльное настроение в пятницу и субботу в Sea,Signora отвечают наши резиденты с яркими и зажигательными DJ-сетами.
С 20:30 до 00:00 шумно и весело отмечаем конец недели и погружение в уикенд. Let’s party!
Reserve: +7(931)357-09-92
AMORE, SIGNORA!
С 10 февраля запускаем специальный десерт, вдохновленный Valentine’s Day, а также меню коктейлей на основе водки @tselovalnik.
Per lui (для него) — коктейль на основе Tselovalnik Russian Vodka, горечавки и полыни — слегка горьковатый и терпкий, сбалансированный, коктейль дополнен оливками.
Per lei (для нее) — Tselovalnik Russian Vodka, бузина и фрукты — настоящее буйство парфюмерных нот. Изюминку коктейля можно будет увидеть уже при подаче, пока оставим интригу, а возможно вы уже заметили что-то завораживающее.
Per tutti (для всех) — цветочный коктейль на основе Tselovalnik Russian Vodka, апельсина и клюквы. Сладко-кислый напиток, который запомнится своим послевкусием.
14 февраля погрузимся в праздник в сопровождении атмосферного DJ-сета от BJ Slav, который начнется в 19:00.
Reserve: +7 (931) 357-09-92
*Стоимость депозита на одного человека: 5000 рублей
BLACK OUT DINNER ВМЕСТЕ С ШЕФАМИ ВАШИХ ЛЮБИМЫХ РЕСТОРАНОВ
26 января в траттории Marso Polo впервые соберутся шефы всех ресторанов Fresa’s Group, с которыми вы совершите гастрономическое путешествие по четырем ресторанам за один вечер — Fresa’s, Sea,Signora, Saviv и Marso Polo — и насладитесь самыми топовыми блюдами.
Вас ждёт эксклюзивный сет из 4 курсов от наших шефов, а также специальный курс от бренд-шефа Тимофея Милюкова. Вечер будет сопровождаться живой инструментальной музыкой, которая перенесет вас в завораживающую атмосферу Тосканской виллы в центре Петербурга.
Начало ужина в 18:30 и 21:00.
Количество мест ограничено. Рекомендуем забронировать стол заранее по телефону: +7(921)911-50-10.
*стоимость депозита на одного человека: 5000 рублей
**бронь места осуществляется после полной предоплаты