Журнал Собака.ру выдвинул нас в восьми номинациях!
Друзья, коллеги, amici!
Рестораны Fresa Group традиционно собирают вокруг себя профессионалов и экспертов в своём деле, потому мы делаем невероятный хумус, предлагаем уникальные лоты вина нашим гостям и мешаем классные коктейли.
Журнал Собака.ру выдвинул нас в восьми номинациях!
Будем благодарны, если вы поддержите голосом Антонио, Багратиона, Полину, Романа и все наши рестораны в соответствующих номинациях.
Голосовать можно каждый день!
- Лучший ресторан на каждый день: Marso Polo
- Лучший шеф-повар: Антонио Фреза
- Лучший бартендер: Багратион Гагуа
- Лучший флортендер: Роман Мадатов
- Лучший винный профи: Полина Новичкова
- Лучший хумус: Saviv
- Лучшие новые завтраки: Marso Polo
Сегодня Sea, Signora презентует новые коктейли от шеф-бармена Багратиона Гагуа
Сегодня Sea, Signora презентует новые коктейли от шеф-бармена Багратиона Гагуа, вдохновлённые дарами золотой осени и подернутые дымкой светлой ностальгии.
Из земляной пряничной крошки выглядывает любимый бабушкин цветок, а под ним — пряная свежесть эстрагона, сладость ягод и крепость арбузной водки. Твист на Дайкири — Frutta Secca — напомнит о вкусе того самого компота из сухофруктов и согреет крепкой травяной нотой. На дижестив — клубничное облако. Обволакивающая сладость и плотность клубничного джина с выдержанным порто и кокосовым кордиалом станут ярким финалом вечера.
Познакомиться со всеми новинками лично рекомендуем как можно скорее, ведь осень неумолимо быстротечна.
Сменяются времена года, и у Sea, Signora меняются часы работы
Сменяются времена года, и у Sea, Signora меняются часы работы. Рады встречать вас с 12:00 и проводить время вместе с воскресенья по четверг до 00:00, а в пятницу и субботу до 02:00, завершая день поздним ужином и бокалом вина!
Reserve +7 (931) 357-09-92
Свежая, яркая, и такая неподдельно летняя — брускетта с крабом
Слегка обжаренный хлеб, на котором царственно возлежит фаланга краба, прибывшего к нам самым быстрым рейсом, в окружении томатного тартара, страчателлы, семечек и пикантного базилика.
В Петербург прибыл свежайший канадский лобстер
В Петербург прибыл свежайший канадский лобстер, и наш шеф приготовил целых три специальных блюда.
На тележке выкатываем роскошное:
- Живой канадский лобстер на гриле
- Теплый тартар из канадского лобстера
- Фетучини с канадским лобстером
Расскажем подробнее о пасте: обжариваем чеснок на оливковом масле с лобстером, добавляем фламбе с ромом, смешиваем со свежей пастой фетучини и черри.
К пасте подаём влажные салфетки и перчатки, так как в клешнях и ножках очень много мяса, потому процессом стоит насладиться на полную.
Шумная и праздная жизнь в Sea, Signora
Шумная и праздная жизнь в Sea, Signora начинается задолго до вечера! Атмосфера итальянского бранча плавно перетекает из завтрака в обед и далее, без остановок на сиесту, шампанское и устрицы вскрываются после наступления сумерек — по пятницам и субботам заказать наши морские специалитеты можно до часа ночи.
GIFT, SIGNORA!
Фирменные бокалы Sea, Signora, отлично подходящие как для тихих, так и игристых вин, станут приятным подарком для близких или теплым воспоминанием о визите в рыбный ресторан Антонио Фреза.
Цена — 6000р за упаковку бокалов из 2 шт. Приобрести бокалы можно в ресторане или заказать доставку по телефону +7 931-357-0992