BLACK OUT DINNER ВМЕСТЕ С ШЕФАМИ ВАШИХ ЛЮБИМЫХ РЕСТОРАНОВ
26 января в траттории Marso Polo впервые соберутся шефы всех ресторанов Fresa’s Group, с которыми вы совершите гастрономическое путешествие по четырем ресторанам за один вечер — Fresa’s, Sea,Signora, Saviv и Marso Polo — и насладитесь самыми топовыми блюдами.
Вас ждёт эксклюзивный сет из 4 курсов от наших шефов, а также специальный курс от бренд-шефа Тимофея Милюкова. Вечер будет сопровождаться живой инструментальной музыкой, которая перенесет вас в завораживающую атмосферу Тосканской виллы в центре Петербурга.
Начало ужина в 18:30 и 21:00.
Количество мест ограничено. Рекомендуем забронировать стол заранее по телефону: +7(921)911-50-10.
*стоимость депозита на одного человека: 5000 рублей
**бронь места осуществляется после полной предоплаты
Fresa’s — новый интригующий проект легендарного итальянского шефа Антонио Фреза
Fresa’s — новый интригующий проект легендарного итальянского шефа Антонио Фреза, известного Петербургу своими ресторанами Sea,Signora, Saviv, Saviv Moscow, Marso Polo.
Открытие уже в декабре!
CONGRATULAZIONI, SEA, SIGNORA!
16 ноября прошла церемония вручения наград Национальной премии WHERETOEAT ST. PETERSBURG’ 22
Мы вошли в топ-10 лучших ресторанов по версии @wheretoeat, заняв 8-ое место в списке. Друзья, благодарим всех и каждого. Благодарим нашу большую команду — это общая победа!
Да продолжится Fiesta!
В субботу продолжаем отмечать выходные в сопровождении DJ-сетов, средиземноморских блюд, изысканного вина и авторских коктейлей.
19:00 — 23:00 Edward
23:00 — 01:00 Kirill Linne
Amici, не забудьте забронировать столик по телефону +7(931)357-09-92
Эту пятницу предлагаем отметить шумно, весело и с ярким девизом «dolce vita»!
Погружаемся в уикенд и праздники в сопровождении атмосферного DJ-сета, который начнется в 19:00. Хедлайнерами вечера станут:
19:00 — 21:00 Kirill Linne
21:00 — 01:00 Kimbar
FESTA, SIGNORA!
Не забудьте забронировать столик по телефону: +7(931)357-09-92
GLOBAL CHAMPAGNE PARTY В SEA,SIGNORA
C 28 октября по 30 октября в Sea,Signora пройдет самая настоящая «игристая» вечеринка, посвященная Global Champagne Day — в эти дни будет действовать специальное меню с уникальными и исключительными шампанскими винами, подобранными при участии наших друзей из À La Volée.
Global Champagne Days будут сопровождаться свежими устрицами и, конечно, блюдами из нашего основного меню, которые создадут прекрасный тандем и пары к игристым винам.
В пятницу и субботу с 19:00 также пройдет атмосферный DJ-сет.
Amici, рекомендуем не откладывать бронь столиков на потом: 8 (931) 357-09-92.
До встречи!
Сезон белого трюфеля в Sea, Signora!
Свежий деликатес из Тосканы мы добавляем в любимые блюда, делая их поистине изысканными, будь то паста, тартар или яичница-глазунья. Рекомендуем поторопиться, пока идёт сезон.
Журнал Собака.ру выдвинул нас в восьми номинациях!
Друзья, коллеги, amici!
Рестораны Fresa Group традиционно собирают вокруг себя профессионалов и экспертов в своём деле, потому мы делаем невероятный хумус, предлагаем уникальные лоты вина нашим гостям и мешаем классные коктейли.
Журнал Собака.ру выдвинул нас в восьми номинациях!
Будем благодарны, если вы поддержите голосом Антонио, Багратиона, Полину, Романа и все наши рестораны в соответствующих номинациях.
Голосовать можно каждый день!
- Лучший ресторан на каждый день: Marso Polo
- Лучший шеф-повар: Антонио Фреза
- Лучший бартендер: Багратион Гагуа
- Лучший флортендер: Роман Мадатов
- Лучший винный профи: Полина Новичкова
- Лучший хумус: Saviv
- Лучшие новые завтраки: Marso Polo
Сегодня Sea, Signora презентует новые коктейли от шеф-бармена Багратиона Гагуа
Сегодня Sea, Signora презентует новые коктейли от шеф-бармена Багратиона Гагуа, вдохновлённые дарами золотой осени и подернутые дымкой светлой ностальгии.
Из земляной пряничной крошки выглядывает любимый бабушкин цветок, а под ним — пряная свежесть эстрагона, сладость ягод и крепость арбузной водки. Твист на Дайкири — Frutta Secca — напомнит о вкусе того самого компота из сухофруктов и согреет крепкой травяной нотой. На дижестив — клубничное облако. Обволакивающая сладость и плотность клубничного джина с выдержанным порто и кокосовым кордиалом станут ярким финалом вечера.
Познакомиться со всеми новинками лично рекомендуем как можно скорее, ведь осень неумолимо быстротечна.
Сменяются времена года, и у Sea, Signora меняются часы работы
Сменяются времена года, и у Sea, Signora меняются часы работы. Рады встречать вас с 12:00 и проводить время вместе с воскресенья по четверг до 00:00, а в пятницу и субботу до 02:00, завершая день поздним ужином и бокалом вина!
Reserve +7 (931) 357-09-92