SEA, SIGNORA x MEAT_COIN COUNTRY CLUB
28 ноября встречаемся на ужине в ресторане Sea, Signora и пробуем мясные специалитеты от шеф-повара Meat_Coin Country Club Арифа Найджи. Ужин пройдет в формате a la carte, попробуем яркие мясные блюда и морские деликатесы – идеальный вариант, чтобы в полной мере ощутить богатство вкусов.
Ариф Найджи порадует гостей мясными блюдами:
суши с мраморной говядиной, стейк «Нью-Йорк», стейк «Томагавк» и на десерт фирменная пахлава Baklava.
Ждём вас 28 ноября в 19:00
Бронирование столов: +7(931)357-09-92
Большая Морская, 30.
NEW MENU SEA, SIGNORA
Шеф-повар Дмитрий Красавин и бренд-шеф Сергей Постников решили пересмотреть привычные нам блюда и дополнили меню яркими новыми позициями.
Так, например, появился салат фрутти ди маре. Морепродукты замешиваем с порубленными артишоками, ялтинским луком, петрушкой, базиликом, маринованным болгарским перцем и заправляем лаймовым дрессингом.
Панцанеллу готовим с осьминогом. Трио тартаров: тунец бигай, гребешок и дорадо заправляем оливковым маслом и сервируем с черным трюфелем, черной икрой и боттаргой. Слайсы хамачи выкладываем на подушку из соуса из зеленых перцев и фисташки.
Из необычного предлагаем мини-эклеры с анчоусом и муссом из пармезана. А кальмар с соусом чоризо однозначно впечатлит!
Для любителей классики – соте вонголе с оливковым маслом, чили, имбирем и чесноком. Лосось шеф готовит с велюте из шампанского и подает с пакчой и вонголе.
Не забыли и про пасты! Лингвини замешиваем со сливочным соусом и баттаргой, дополняем сицилийской креветкой. Гарганелли готовим с насыщенным рагу из говядины и сыром страккино.
Ждём вас на новое меню в Sea, Signora!
Бронирование столов: +7(931)357-09-92
Sea, Signora x Tunguska
26 сентября в Sea,Signora едет Tunguska от Berrywood Family — ресторан современной сибирской кухни во главе с бренд-шефом Николаем Бобровым, который познакомит гостей ужина с кулинарными традициями Сибири.
Николай подготовил фантастически интересное сет-меню из пяти блюд:
- Сугудай из нельмы с маринованным яблоком в канеле из родниковой воды и хрустящие «камни» с сырным кремом на копченом хариусе и юколой нерки;
- Туруханский муксун в остром свекольном креме;
- Сливочная уха из северных рыб;
- Ленок c печеной капустой в соусе из шампанского с икрой хариуса;
- Бородовая Павлова.
Камерный ужин в формате chef’s table пройдет в уютной гостиной Casa della Signora. Во время вечера гости смогут понаблюдать за процессом приготовления блюд, попробовать настоящую сибирскую кухню, а также пообщаться с шефом и подробнее узнать о гастрономических традициях одного из самых загадочных регионов страны.
Начало ужина в 19:00.
Стоимость ужина — 9000 руб./чел.
Рекомендуем забронировать стол, так как количество мест ограничено: 8(931)357-09-92
ЗАПУСТИЛИ СОБСТВЕННОЕ МОБИЛЬНОЕ ПРИЛОЖЕНИЕ FRESA’S!
Все новости и специальные предложения нашей ресторанной группы в одном месте.
— Собственная система лояльности, которая действует во всех ресторанах Fresa’s Group. Вы получаете кэшбек с каждого заказа от 3% до 5% в зависимости от типа оплаты:
3% при оплате картой;
5% при оплате наличными.
- Копить и тратить баллы можно во всех ресторанах Fresa’s Group на заказы в ресторане и на доставку из ресторанов KOI, Marso Polo и Saviv.
- Оплачивайте счет до 100% баллами.
- Чтобы стать участником системы лояльности, скачайте мобильное приложение и заполните анкету в личном кабинете.
- Ваш номер телефона соответствует номеру карты лояльности.
- Чтобы воспользоваться системой лояльности, сообщите официанту номер вашего телефона. Если вы оформляете заказ на доставку, то система лояльности сработает автоматически.
ДОСТАВКА ИЗ РЕСТОРАНОВ FRESA’S GROUP
Теперь вы можете оформить заказ с доставкой напрямую из наших ресторанов: KOI, Marso Polo и Saviv.
- Доставка осуществляется курьерами Яндекс GO.
- Время и стоимость доставки рассчитывается автоматически.
- При заказе от 5000 рублей доставка бесплатная.
- Зоны доставки у каждого ресторана свои, проверяйте по адресу.
- В доставке также действует бонусная система лояльности: 3% c каждого заказа.
- Заказ на доставку можно оплатить только онлайн.
SEA, SIGNORA 3 YEARS PARTY
Громко кричим «Buon Сompleanno!» и отправляемся отмечать третий день рождения Sea,Signora!
11 июля встречаемся в 19:00 и начинаем праздник с welcome-drink и приветственного DJ-сета от Edward. Продолжим вечер с кавер-группой True Party Band: будем наслаждаться известными хитами и много-много танцевать!
В этот день порадуем вас special-меню от шеф-повара Сергея Постникова, а за коктейльную часть будет отвечать бренд-бармен Никита Стадник. Ярким акцентом станет гигантский торт от бренд-кондитера Алёны Офицеровой — вместе задуем свечи и загадаем желания!
С 22:00 продолжим вечеринку под сумасшедшие ритмы и биты Dietlove — диджей и организатор вечеринок Cava Disco.
И куда без подарков: у каждого гостя будет возможность поучаствовать в розыгрыше призов от трех наших партнеров. Давайте веселиться и отмечать!
Ждем вас 11 июля в 19:00 в Sea,Signora
Бронирование столов: +7 931 357-09-92
*Обращаем ваше внимание, что в этот день будет действовать депозит: 10 000 рублей/чел.
NAVIGAZIONE ‘24
Мы готовы принимать брони на средиземноморский вояж по самому красивому городу северных широт!
Предлагаем вам полюбоваться Петербургом в подаче лучшего рыбного ресторана города.
Круиз Антонио Фреза – это средиземноморское путешествие по Северной столице на яхте Azimut 55. Она рассчитана на компанию до 10 гостей: можно отдыхать на открытой палубе или проводить время в гостиной – кают-компании.
Мы подготовили для вас специальное меню, чтобы вы почувствовали себя на Итальянском побережье. Плато из живых морепродуктов: устрицы, гребешки, морские ежи, красные сицилийские креветки, сашими из тунца бигай и желтохвоста с черным трюфелем.
Мортаделла, хамон 36-месячной выдержки, брускетты с камчатским крабом, страчателлой и сочными томатами, сессина де вака. На десерт предлагаем воздушное тирамису с земляникой, домашние конфеты Fresa’s и израильский шоколадный кекс. Все, как всегда, в лучших традициях Антонио.
И, конечно, много вина — французское розовое игристое, хрустящий совиньон из Фриули или другое на ваш выбор из карты ресторана.
Время круиза: 2 часа.
Стоимость: от 160 000 (подробная информация по стоимости и меню уточняйте при бронировании)
Обращаем ваше внимание, что бронирование осуществляется за три дня.
Для уточнения информации и бронирования звоните:
Chef’s Table в ресторане Sea, Signora с Никанором Вейра
Никанор Вейра – шеф-повар московского ресторана Olluco. Концепция кухни аргентинца построена на разумном потреблении и ответственном подходе к использованию каждого ингредиента. Вместе с Вирхилио Мартинесом Никанор возглавлял кухню ресторана Central в Лиме, столице Перу, на протяжении пяти лет. Central — первый в списке лучших ресторанов мира по версии The World’s 50 Best Restaurants, 2023.
Для гостей ресторана Sea, Signora Никанор подготовит сет-меню из шести блюд, чтобы вы смогли насладиться завораживающими сочетаниями перуанских и российских продуктов:
- COLD SEA – гребешок, морской виноград, лайм;
- DESERTIC COAST – питахайя, киви, морской еж;
- DAMP FOREST – утка, грибы, березовый сок;
- TROPICAL WATERS – тунец, кальмар, календула;
- ANDEAN VALLEY – крудо из телятины, гуакатай, тыква;
- AMAZON – плоды купуасу, тамарилло, черная смородина.
Ждем вас 14 мая в 19:30.
Стоимость ужина на человека: 16.500 рублей.
Количество мест ограничено, поэтому рекомендуем забронировать стол заранее по телефону: 8(931)357-09-92
ПАНЕТТОНЕ К ПАСХЕ!
«Buona Pasqua!» — специально к светлому дню мы подготовили воздушные традиционные итальянские куличи — панеттоне.
Это нежный, воздушный кекс с добавлением высушенного на южном солнце винограда и цукатов из лимона и апельсина. Подавать классический итальянский десерт принято с кремом сабайон или горячим шоколадом.
Приобрести панеттоне в стильной упаковке можно в ресторанах Fresa’s, Sea,Signora, Marso Polo, Saviv и Tel Aviv by Saviv.
Стоимость панеттоне — 2800₽ (вес: 800 гр).
Valentine’s Day
Сценарий идеального свидания на 14 февраля в ресторане Sea, Signora.
Специально ко Дню Всех Влюбленных шеф-повар Сергей Постников приготовит романтический ужин для двоих.
Начать предлагаем с нежного тартара из лосося и тунца с черной икрой.
На второй курс вас ждет домашняя паста с кроликом, сливочным соусом и сердцем тунца.
Не забыли и про десерт! Воздушная кокосовая меренга с малиной и кремом-чизом.
Сопроводить ужин предлагаем special-коктейлями от нашего бренд-бармена Никиты Стадника.
Afrodite – воздушный коктейль, украшенный яблочной пеной. В основе джин, легкая терпкость биттера и розмарин.
Gefest – яркий и инстаграмный коктейль на основе рома, ликера со вкусом зеленого банана и с сиропом гибискуса. Украшаем малиновыми сотами.
Рекомендуем забронировать стол: +7(931)357-09-92
*Стоимость депозита на одного человека: 10.000 рублей
SPECIAL EDITION
Мы выпустили лимитированную коллекцию тарелок — стильную, элегантную, с уникальным дизайном.
Замочная скважина олицетворяет надежно защищаемые внутренние ценности компании, ключом для которой является гостеприимство и открытость. Ведь каждого гостя мы рады принять в нашу большую итальянскую семью.
И, конечно, не забыли про согревающее итальянское солнце!
Фирменные тарелки от Fresa’s Restaurant Group станут приятным подарком для друзей и близких.
Купить их можно в ресторанах Fresa’s, Sea, Signora, Marso Polo, Saviv, Tel Aviv by Saviv, и Saviv Moscow.